Адрес:

400001, г. Волгоград,
ул. Академическая, 2

Режим работы:

с 10:00 до 21:00 влг

без перерывов и выходных

8 (8442) 358-358
Лазерное омоложение UltraPulse

Лазерное омоложение UltraPulse

Фракционный лазер UltraPulse на сегодняшний день является самым мощным и серьезным оружием в борьбе за молодость кожи. Эта инновационная методика компании Lumenis (США), не имеющая аналогов в мире, уже получила 34 одобрения FDA для дерматологии, косметологии и пластической хирургии.

UltraPulse – единственный аппарат проводящий лазерное омоложение, который работает в ультраимпульсном режиме с рекордным количеством дополнительных опций и вспомогательных инструментов. Это позволяет получать максимальные результаты от процедур фракционной абляции с минимальными рисками осложнений и коротким периодом реабилитации.

Основными показаниями к применению фракционного лазера UltraPulse  являются выраженные признаки старения кожи, средние и глубокие морщины, расширенные поры, неровный рельеф и текстура кожи, рубцы и постакне, пигментные нарушения, в том числе мелазма.

Эффективность

Глубокая и поверхностная фракционная абляция с технологиями ActiveFXTM и DeepFXTM обеспечивает максимальный результат за одну процедуру. Утраимпульсный режим с максимальной глубиной абляции 2000 мкм обеспечивает беспрецедентные результаты в выравнивании глубоких морщин и рубцов. Высокая мощность позволяет проводить процедуры фракционной абляции, классической шлифовки и удаление новообразований максимально быстро и эффективно.

ActiveFXTM — режим поверхностной фракционной абляции. Используется для удаления сетки мелких морщин, выравнивания структуры кожи, удаления дисхромий и кератозов. Размер рабочего пятна 1,3 мм. Режим обеспечивает высокую эффективность за один проход.

DeepFXTM — режим глубокой фракционной абляции. Используется для удаления глубоких морщин и других дефектов кожи. Размер пятна 0,12 мм.

TotalFXTM — режим комбинированного воздействия поверхностной и глубокой абляции. Используется для комплексной коррекции дефектов любой степени выраженности.

Безопасность

Равномерная и прецизионно точная обработка любых поверхностей, надежный гемостаз делают риск осложнений минимальным. Энергия в импульсе в 6 раз больше, чем в традиционно используемых CO2лазерах, нет необходимости в нескольких стеках, нет избыточного травмирования тканей, особенно, когда проводится лазерное омоложение лица. Темпы реабилитации пациента существенно выше, благодаря специально разработанному ультраимпульсному режиму ULTRAPULSE, чем при использовании традиционного режима Superpulse.

Гибкость и удобство в использовании

Высокая скорость обработки больших поверхностей по сравнению с другими CO2 лазерами. Рекордно большое количество показаний к применению, благодаря самому широкому диапазону возможностей лазерного излучателя и набору сменных рукояток.

Преимущества ультраимпульсного режима:

  • максимальная безопасность абляции;
  • уникальная технология ультракороткого и ультрамощного импульса ULTRAPULSE позволяет формировать глубокие и узкие микрозоны абляции с минимальной зоной термического поражения окружающих тканей;
  • минимальный срок реабилитации и максимальная безопасность процедуры в отличие от аппаратов, работающих в непрерывном или Суперимпульсном режимах;
  • возможность работать во всех слоях кожи по выбору врача.

Лазер UltraPulse — это выбор профессионалов, которые желают всегда добиваться выраженных результатов с минимальными рисками для пациентов. Это наш выбор!

Эксперт Алена Саромыцкая,  врач дерматолог, косметолог,  главный врач клиник «Ассоль&Professional»,  ведущий международный специалист по лазерным методикам

 

Эксперт Алена Саромыцкая, врач дерматолог, косметолог, главный врач клиник «Ассоль&Professional», ведущий международный специалист по лазерным методикам