Адрес:

400001, г. Волгоград,
ул. Академическая, 2

Режим работы:

с 10:00 до 21:00 влг

без перерывов и выходных

8 (8442) 358-358
Круговая подтяжка лица

Круговая подтяжка лица

По утверждению знаменитой кинозвезды Бриджит Бордо, женщины ежедневно заняты тяжелой работой – стараются выглядеть молодо и красиво с утра до полуночи.

Чтобы избавиться от явных признаков старения и облегчить этот нелегкий труд, в нашем арсенале есть самые современные и популярные методики омоложения. Однако, несмотря на все новшества в пластической хирургии, классическая круговая подтяжка лица не сдает своих позиций и продолжает занимать лидирующее место в anti-age медицине. На сегодняшний день только она позволяет убрать избытки кожи, и только она позволяет добиться стойкого длительного результата.

ФАКТ: Фейслифтинг – это действенный способ стать на 5-10 лет моложе!

Фейслифтинг чаще всего выполняется женщинам и мужчинам в возрасте 40-55 лет. Данная операция – это процедура индивидуального характера. На этапе консультации важно обсудить свои пожелания и выслушать мнение доктора. Хирургу будет необходимо оценить ваше лицо, включая кожу, мягкие ткани и кости черепа. На основании всех данных мы даем рекомендации на период подготовки к операции.

ФАКТ: Операция, выполненная в клинике АССОЛЬ — это результат экспертной квалификации и опыта хирурга, бригады анестезиологов, среднего медперсонала, обеспеченный использованием самых передовых и прогрессивных технологий, лучшего операционного и наркозного оборудования.

Операция длится несколько часов и проводится, как правило, под общим наркозом. Локальный лифтинг или минифейслифтинг выполняется под местной анестезией или внутривенным наркозом.

После операции пациент переводится в стационар клиники «АССОЛЬ», где 2-3 дня находится в комфортабельной палате под круглосуточным наблюдением медицинского персонала. Швы снимаются через 10-12 дней, окончательный результат проявляется через 4-6 месяцев.

Эксперт Нина Семыкина,

пластический хирург клиники «АССОЛЬ»Эксперт Нина Семыкина,  пластический хирург клиники «АССОЛЬ»